2013年10月13日
深海魚はおいしいのかな?
へ~、面白いですね。最近はグロテスクな魚に関するテレビの特集が組まれている。見ているとぐっときて面白いと思いますね。深海魚とは水深200メートル以下に生息する魚のことを言います。たとえばキンメダイを推進100~800メートルに潜んでいて、俊は脂が乗る冬、でも、光も全く届かないため水深1000m以下に生息しているような新介助は水温も一定で旬がないそうです。
後は深いところに潜んでいる魚はいつでも簡単にとれるわけではないので、両機として旬として考えられているというケースも。
というか、深海魚っておいしいのでしょうかね?ただでさえ魚が大好きな私。一度でもいいので食べてみたいな
後は深いところに潜んでいる魚はいつでも簡単にとれるわけではないので、両機として旬として考えられているというケースも。
というか、深海魚っておいしいのでしょうかね?ただでさえ魚が大好きな私。一度でもいいので食べてみたいな